• 1. Спецбуфет №1
  • 2. Меню  
  • 3. Новости
  • 4. Контакты
  • 5. Фотографии


  •     Ностальгия по временам СССР стала главным поводом для открытия первого Советского Дайнера в историческом центре Москвы. Интерьер в стиле 50-х годов, старые песни того времени, особый стиль одежды персонала, взгляд Леонида Брежнева во всю стену поддерживает старинную атмосферу заведения. Вся кухня СпецБуфета №1 исключительно домашнего приготовления, пельмени и хинкали ручной лепки напомнят вкус детства, а грибочки, маринованные под личным контролем шеф-повара станут отличной закуской. Каждый гость нашего заведения окунется во времена ностальгии, теплоты и вкусной еды.

    Биография шеф-повара

        Шеф-повар Советского Дайнера - Васильев Геннадий Юрьевич, бывший комсомольский лидер, многократный чемпион СССР по гребле, славится своей настоящей домашней кухней. Учился у мастеров Советского ресторана "Останкино", где узнал секреты приготовления блюд русской кухни, которые теперь с удовольствием демонстрирует на кухне Первого Советского Дайнера. Шедевром советской кухни считает салат "Оливье", а из фирменных блюд шеф-повара нужно обязательно попробовать Пельмени "Сибирские", Салат "Русская красавица" и "Бризоль куриный".